12 December 2018

SERAH TERIMA PRESTASI Periode : Februari - Maret 2018

Tanggal : 03/09/2018, 10:40:01, dibaca 355 kali.

Serah terima penghargaan dari para siswa yang telah berhasil menorehkan prestasi kepada sekolah merupakan seremonial yang diselenggarakan untuk memotivasi dan mengapresiasi semua siswa untuk berani berkompetisi, menyalurkan bakat dan kemampuan dalam bidang apapun, baik itu akademik, seni maupun olahraga.

Serah terima kembali dilakukan usai pelaksanaan upacara bendera pada Senin, 5 Maret 2018. Kepala sekolah, Drs. Agus Gazali, M.S.I. menerima secara langsung penghargaan yang telah berhasil diraih oleh para siswa pada periode Februari - Maret 2018.

Segenap Civitas Akademika SMA Negeri 10 Samarinda mengucapkan selamat kepada para siswa dan pembimbing yang telah berhasil meraih prestasi. Terima kasih atas perjuangan kalian semua. Semoga apa yang telah berhasil kalian torehkan menjadi awal untuk prestasi yang lebih besar lagi, serta bagi siswa yang belum berhasil, teruslah mencoba dan tetap semangat.

Berikut daftar prestasi yang diserahterimakan kepada sekolah :

1. Juara I Lomba Tari Tradisional Smada Kaltim Open Tahun 2018 atas nama : Farah Risha Fadhilah, Fatma Paramita Balqis, dan Putri Kartini.
  2. Juara Harapan I dan Juara Umum Se-Samarinda LPBB ke-XIV Garda 55 Kalimantan Timur (Open) Tingkat SMA/MA/Sederajat Tahun 2018 atas nama : Adinda Zaenela Eka W., Chairul Imam Wahyudi, Feren Putri Nakita, Grace Steffany Silitonga, Kevin Sewinata, Muhammad Faizal Akbar, Muhammad Mickraj Cossie P.,  Muhammad Raihan, Muhammad Rayhan F.A.,  Muhammad Rezha, Sherlly Monalisa, Anggi Andi Mulia, Haikal Nur Ridha, Laura Dorkas Saragih, Sekar Afifah Nur Halimah, Vanya Oxalita Asan Putri.
  3. Juara III Lomba Debat Bahasa Indonesia, Languange and Art Festival (LEAF) 2018 Tingkat Kota Samarinda, atas nama: Norain Bumbungan, Rindha Ayu Kusumaningputri, dan Tresia Davila.
  4. Juara I Lomba Umbrella Art Painting, Languange and Art Festival (LEAF) 2018 Tingkat Kota Samarinda, atas nama: Fadila Fajriyah dan Wahyu Ramadhan.
  5. Juara II Lomba Umbrella Art Painting, Languange and Art Festival (LEAF) 2018 Tingkat Kota Samarinda, atas nama: Adelia Maharani dan Yuniza Aura Ferlita.
  6. Juara II Lomba Akustik, Languange and Art Festival (LEAF) 2018 Tingkat Kota Samarinda, atas nama: Anggi Andi Mulia, Haikal Nur Ridha, Herlambang Ramadhan K., Iqbal Raissa Mudjiono, dan Muhammad Riyansyah.
  7. Juara I dan Pembicara Terbaik Lomba Debat SMA TZORFAS 2018 Tingkat Nasional, Insan Cendekia Madani (ICM) BSD Tangerang Selatan dan Kementerian Pemuda dan Olahraga RI, atas nama: Norain Bumbungan, Rindha Ayu Kusumaningputri, dan Tresia Davila (Pembicara Terbaik).
  8. Pembicara Terbaik LDBI dalam Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI) dan National School Debating Championship (NSDC) 2018 Tingkat Kota Samarinda, atas nama: Tresia Davila.