Minggu, 22 Okt 7905
28 September 2023

Pecah!!! Penampilan Tari Jepen Siswa SMAN 10 Samarinda pada Festival Dual Track Disdikbud Kaltim 2023

Kam, 28 September 2023 Dibaca 211x Uncategorized

Sebagai sekolah dengan segudang prestasi baik nasional maupun internasional, SMAN 10 Samarinda kembali membuat pecah suasana Festival Dual Track 2023 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur. Dengan didampingi langsung oleh Kepala SMA Negeri 10 Samarinda, Fathur Rachim, S.Kom., M.Pd., tim tari SMA Negeri 10 Samarinda menampilkan tari Jepen kreasi untuk menghibur pengunjung Festival Dual Track 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Taman Budaya Kalimatan Timur pada hari Rabu, 27 September 2023.