Selasa, 23 Jul 2024

PENGURUS KOMITE SMAN 10 SAMARINDA PERIODE 2023-2026

Kam, 5 Oktober 2023 Dibaca 141x Uncategorized

Rabu, 4 Oktober 2023

Bertempat di Ruang Enggang, SMA Negeri 10 Samarinda telah berlangsung serah terima pengurus Komite SMA Negeri 10 Samarinda dari pengurus lama ke pengurus baru periode 2023-2026. Sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku, kepengurusan Komite Sekolah terdiri dari beberapa unsur, yaitu orang tua siswa yang saat ini masih aktif sebagai siswa SMA Negeri 10 Samarinda, tokoh masyarakat, dan toko pendidikan yang semua sudah diatur.

Kepengurusan Komite SMA Negeri 10 Samarinda periode 2023-2026 terdiri dari:

Ketua: Dr. Ir. Insan Kamil, S.T., M.T., M.Sc.

Wakil Ketua: Decky Samuel, S.T., M.T.

Sekretaris: Indah Handayani, S.P.

Bendahara: Masfufatul Hasanah, S.Pd.Bidang-Bidang:

1. Penggalangan Dana Masyarakat: Nini Setiastuti, S.T. dan Dr. Adji Sofyan Efendi, S.E., M.Si.
  2. Pengendali Kualitas Layanan Pendidikan: Anwar Sanusi, M.Pd.,  Fadli Yulizannur, S.Pd., M.App.Ling., dan Adjrin, S.Pd., M.M.
  3. Jaringan Kerjasama: Ir. Ach,ad Diansyuka, S.Si., M.Eng.IPP, Dr. Barlin H. Kesuma, M.Ed., dan Dr. Muhtar Lubis, M.Pd.
  4. Pembantu Umum: Dwiyanto Purnomosidi, S.Hut., M.P., Dr. Yahya Anja, M.H., dan Bheny Indarpojo, S.H., M.H.

Semoga kepengurusan komite SMA Negeri 10 Samarinda periode 2023-2027 dapat menjalin sinergitas yang baik dengan sekolah sehingga dapat membantu sekolah dalam meningkatkan layanan pendidikan kepada siswa.

Kepada kepengurusan komite SMA Negeri 10 Samarinda periode sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kontribusinya kepada SMA Negeri 10 Samarinda, semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan.

Oleh : Admin Smaridasa

Kelulusan Angkatan 25

Oleh : Humas Smaridasa

Pengakuan itu datang lagi …